19/10/09
posted by Carra at 19:33
Tratto da "La Prealpina del lunedi"

ARDOR BUSTO- SAN LUIGI 3 - 2

BUSTO ARSIZIO. Un incontro combattuto soprattutto nel primo tempo. L'Ardor ha saputo sfruttare tutte le occasioni: al 10' Malonni apre per Fontana che entra in area e batte Merli. Al 30' Malonni raddoppia su calcio di punizione. Nel secondo tempo il San Luigi prende in mano la partita e mette in grande difficoltà la difesa locale, ma su un'azione di rimessa Koubran entra in area e viene atterrato; Rabolini trasforma dagli undici metri per il 3 a 0.
La reazione degli ospiti è decisa e al 25' su un'azione personale Miglioranza conclude con un diagonale e accorcia. Il San Luigi continua ad attaccare ma la difesa di Ramponi tiene bene. Al 46' Locatelli sigla il definitivo 3 a 2 con un tiro spiovente da trenta metri sotto la traversa.