26/02/07
posted by tolo at 19:01
San Luigi - Comabbio 0 - 0
Domenica pomeriggio sfortunata per il San Luigi, oltre agli squalificati e agli infortunati (clamoroso all' ultimo minuto il forfait del mitico mucchio, sospetta rottura del piede si aspetta la conferenza stampa per chiarimenti!), ci si mette anche il tempo: freddo e pioggia battente.
Primo tempo decisamente sotto tono: Il 4-4-1-1 di Mr Fortunato parte in sordina e si lascia lentamente schiacciare dagli avversari, poco concreti. Si creano ottime condizioni per il micidiale contropiede dei nostri che diventa però fatiscente a causa del terreno in pessime condizioni.
Nel secondo tempo il thè caldo fa il suo effetto e la partita sale di livello , di animosità e di grinta. A subirne le conseguenze è come al solito il nostro caro Gaz, che nonostante la lunga assenza per infortunio non ha dimenticato come far inc** gli arbitri, doppio giallo (il secondo decisamente discutibile) e san luigi che rimane in 10.
La partita, decisamente da 0-0, si scalda nel finale; Giginho, che per tutta la partita è rimasto isolato in attacco, cerca con tutta la rabbia di portare a casa il match, peccato che le 2 uniche palle gol al 85' e al 90' capitino sui piedi di un apatico "Delve" (già sprecone nel primo tempo su un' ottima palla del bomber) che sciupa in maniera clamorosa due gol belli che fatti.